Results -9 to 0 of 128

Threaded View

Player
    Elas's Avatar
    Character
    Elas Azth
    World
    Durandal
    Main Class
    Paladin Lv 70
    Quote Originally Posted by LilyKanon View Post
    ギミック理解してないと、とか、薬品使わないと、と思っている時点でアウト。ギスギス決定ですよ。
    そもそも、アイテム使わないと越えられないコンテンツなら、それはコンテンツとして失敗作じゃないかな?
    持ってない人は買え、持ってるなら使え、というのが当たり前じゃそりゃギスギスします。
    開発は多分、そこまで到達し、装備が揃ってる状態ならアイテム使用しなくともクリアできるようには作っているとは思いますがね。
    薬品やギミックに関してはおまけで、本質は「フェーズ2でミスしないという募集で、1時間経ってもフェーズ2を越えられない人が入ってくる」ということを問題視しているわけです。
    ここに関しては開発とか関係なく、プレイヤー個人の問題ですよね?

最初の方は、それでも1時間半くらいなら付き合ってあげようという考えも起きると思いますが、それが毎日毎週続けば、人によっては我慢できなくなるのではないでしょうか。
    ミスする人が知人なら多少は我慢できると思いますが、それが見知らぬ相手となると、なおさらね。
    (1)
    Last edited by Elas; 01-07-2015 at 09:47 PM.