Quote Originally Posted by wktkDSS View Post
あ、なるほどそういうことですか。
個人的には貸出はちょっと微妙です。
見た目をいじったり、マテリア禁断での個性を出せたほうがいいと思うんですよね。
当然マテリア禁断は、すべてのマテリアを無料で買えるようにすべきですが。
マテリアも貸出しして装着可能にすれば、個性が出せるでしょうか?
見た目は、相手や自分が何を選択したか分かるようにしたほうが面白いと思うので、あくまで借りた装備で決まるのが良いと思います。

・既存の装備(PvP装備、PvE装備)でのPvP参加不可
・ウルブズジェイルに参加すると強制的にウルブズジェイル専用装備に着替えさせられる
・ウルブズジェイル専用装備はVIT重視型、STR重視型、INT重視型、MND重視型、DEX重視型、バランス型(その他複数)から選択できる
マテリアも借りる事ができ、自由にマテリアを装着できる(★追加)
・ウルブズジェイル専用装備はランクによる格差を付けない
・ウルブズジェイル専用装備はマッチ終了後に返却され、マテリアも全て返却される(★マテリアの記述を変更)
・対人戦績で交換できる装備(今までのモラル装備)はPvE装備に変更
・その他の報酬としては参入障壁にならない程度であれば、有ってもいい(PvE装備、マウント、チョコボ装備、ミニオン、PvPプレイ中に表示される勲章、等)
・上記の仕様により初心者でも気軽に上級者に挑むことができ、また上級者でも初心者に負ける恐れが生じる事で対人戦の楽しさが得られる
・ランクによるマッチングを廃止、直近数試合の勝率が近い者同士でマッチングを行う