Results 1 to 10 of 1248

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    arctan's Avatar
    Character
    Stainless Arc
    World
    Durandal
    Main Class
    Armorer Lv 50
    私は英語がからっきしなので海外の黒魔の方はどうお考えなんでしょうか。

ところで、極たまにですが”フレアもprocしてくれたら” いいのになーと妄想しております。
    (2)

Player
    onikudw's Avatar
    Character
    Oniku Azurewrath
    World
    Tiamat
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    Quote Originally Posted by arctan View Post
    私は英語がからっきしなので海外の黒魔の方はどうお考えなんでしょうか。

ところで、極たまにですが”フレアもprocしてくれたら” いいのになーと妄想しております。
    スレは伸びてないけどこんなスレ 黒魔についての提案(不満スレじゃないよ) http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/161188
    スレ主はファイガprocをスタック2個にしてほしいなぁとかいろいろ。3ページ目には現在のエンドコンテンツにおける黒魔の問題が書いてました
    ・黒魔の移動についての問題
    ・邂逅編はどちらかといえば棒立ちファイトが多くて、もし黒魔のdpsが若干低かったとしてもまだ許容範囲だった
    ・侵攻編は3層以外では非常にあかんことになってる、移動が多いしAoEが役に立つところもない

これの返事に
    ・3層の動きの少ないファイトであるにもかかわらずilv100武器にした黒魔よりilv95武器に命中いっぱいつけた召喚の方がdps出る

こんなの書いてました( ˘•ω•˘ )
    (20)