私は英語がからっきしなので海外の黒魔の方はどうお考えなんでしょうか。
ところで、極たまにですが”フレアもprocしてくれたら” いいのになーと妄想しております。
私は英語がからっきしなので海外の黒魔の方はどうお考えなんでしょうか。
ところで、極たまにですが”フレアもprocしてくれたら” いいのになーと妄想しております。
スレは伸びてないけどこんなスレ 黒魔についての提案(不満スレじゃないよ) http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/161188
スレ主はファイガprocをスタック2個にしてほしいなぁとかいろいろ。3ページ目には現在のエンドコンテンツにおける黒魔の問題が書いてました
・黒魔の移動についての問題
・邂逅編はどちらかといえば棒立ちファイトが多くて、もし黒魔のdpsが若干低かったとしてもまだ許容範囲だった
・侵攻編は3層以外では非常にあかんことになってる、移動が多いしAoEが役に立つところもない
これの返事に
・3層の動きの少ないファイトであるにもかかわらずilv100武器にした黒魔よりilv95武器に命中いっぱいつけた召喚の方がdps出る
こんなの書いてました( ˘•ω•˘ )
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.