この対応はいいですけど、それ以前に100戦はしているのですがロット勝負はおろか、魔鏡のドロップすら見たことがないのですがね!
極武器に、イフ武器・ガル武器・タコ武器・リヴァ武器を合成して強化!
なんで運営はこれやらなかったんだろう?
期待値というから実はタンク/ヒラ装備のドロップ率はDPSの倍に設定されているかもしれませんよ?
現時点ではドロップ率がどうなっているかはわかりませんし、今までもこれからも具体的なドロップ率に
言及することはないんじゃないですかね。
ちなみに邂逅編では私の固定ではタンク装備が一番たくさん出ました。
ヒラはあんま出ませんでしたけどね。
魔鏡のドロップ率が低いことがわかっているのなら、現状何%位なのかとドロップ率を上げる予定があるのか教えて頂きたいです。
98戦してドロップ1個だけですよ…
私の所属していた固定ではタンクヒラともにアラガン全然でませんでした
DPS組はすぐ揃うので、揃ったら何かしらの理由つけて抜けていかれました
まぁ運よきゃ出ますし運悪きゃでません
出た際ロット勝負が必要なジョブ(タンクヒラ)と必要でないジョブ(DPS)がある
そこが公平ではないの で問題なんだと思いますよ
Last edited by Ghingham; 04-18-2014 at 03:58 PM.
極を2つ追加した代わりに旧極3つが過疎化、というのは正直もったいないので
火神の魔鏡、地神の魔鏡、風神の魔鏡を追加するなり、ロウェナの手形(祭器)+極リヴァと極モグクリアで1週間に1度もらえるロウェナの手形(魔鏡)を追加するなり
緩和するにしても旧極3つを生かす形にしてほしいですね
コンテンツルーレットに極はいれちゃだめw
放っておかれるかなぁ、なんて思ってたから今回の対応は素直に嬉しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.