Results -9 to 0 of 426

Dev. Posts

Threaded View

Player
    ababababababa's Avatar
    Character
    Jun Aikawa
    World
    Ultima
    Main Class
    Armorer Lv 62
    Quote Originally Posted by Mobby View Post
    ならあなたに聞きますが、
    黒魔もリヴァ武器あるじゃないですか?
    これを強化するのに鏡1個で強化できます。例えばこれを手に入れるために100回討伐して1枚ゲットしたとします。
    しかし、白魔とナイトはこれを2枚とってはじめて黒の武器と同等の性能を得られます。
    2枚必要なので100回行って1枚取った後、もう一枚取るためにまたリヴァ討伐に何回も行きます(もちろん低確率ドロップなのでいつ出るかわかりません)
    あなたにこれができるのですか??
    どこが緩和おかしいのでしょうか?
    自分視点で発言するのはおやめになった方がいいと思いますよ。
    あなた[黒魔の主流武器は盾と武器で5のIL差があるけど,あっても別にいいじゃないw]
    うんじゃあ ナ,白も今の状況でいいよね?w
    頑張れば強化できる分優遇されてるんだし
    べつに黒バックラーが修正されなくてもいいんだよw
    なんで今回だけ?って話です

セプターバックラーがIL~90が主流の時代の装備なら今更修正しろとはいいませんが
    この2つは命中を考えてもIL的にも今主流のIL95~(盾は90)装備です(IL100はレーヴァ以外に基本的にありえないと考えられます)
    だから修正しろといっています
    IL90の盾つかってるやつなんて黒ぐらいでしょう? ナイトも白も武器盾ともに95しかも強化可能
    黒の主流武器は不可能
    バランス取れてますか?
    黒用のリヴァ盾がでるのなら不満もなかったでしょう
    黒「だけ」冷遇されて 他はゴネ得という状況はバランスとしておかしいというだけです
    黒盾を修正する必要はありません そしてリヴァ盾の修正も不要 というだけのことです
    運営が黒盾をスルーしていた以上,今回もスルーすべきです 運営が招いた結果です
    (9)
    Last edited by ababababababa; 04-20-2014 at 04:50 PM.

Tags for this Thread