Results -9 to 0 of 661

Threaded View

Player
    Rhubarbe's Avatar
    Character
    Chamomile Gateball
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Conjurer Lv 20
    ここは近接スレなのに出張して意見を言いにくるのはなんでなのかという方がいるかもしれませんが

現状でも黒魔を引き合いに出してくる人や
    修正が入って改善されたのに、入る前はこうだったんだから今度は黒の番が来ただけ、そのままでも(私は困らないし)別にいいじゃないか、むしろまだまだ近接は不遇じゃないかと言い出す人がいる。
    っていう状況じゃなければ黙ってみてられる人も多いかと思いますよ。
    スレッドの流れをしばらく見てみるといいかもしれません。
    攻撃的な内容な意見は多いのは私含めよくないことなのですが、
    >席のない階層のあるDPSの方が大多数だったわけで・・
    と言った事実とは違う内容まで交えられ、暗にそれのどこが問題であるのかのように言われてしまう。
    等とあれば黙ってみておられる方は少ないのではないでしょうか。

逆の立場だった場合はもうすでに経験済みかもしれないですがどうでしょうか?
    当時の黒スレには未だに近接さんや詩人、召喚さんとすべてのDPS職が出張してきていた攻撃の爪跡があります。
    吉魔という言葉とともに。
    (33)
    Last edited by Rhubarbe; 04-14-2014 at 07:52 PM.