Results -9 to 0 of 5055

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Orz-'s Avatar
    Character
    Depairs Ray
    World
    Excalibur
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by appleberry View Post

一時的とはいえ上限が大きくあがったということは、追加コンテンツ等で一時的に同様になる可能性を残したと言うことで
    運営開発側としては今後にむけて貴重なデータが取れたと思います。
    確かにMMOの調整方法はその通りであると思うのですが・・・
    オープンβの期間を2週間くらいにしてちゃんデータ取ってくれていたらこんな沢山の不満は起きなかったと思う
    無料なら沢山の人が押し寄せるから正式と同様な付加テストも出来たでしょうし。

問題は正式サービスを開始してから調整しているのでパッケの売り逃げと言われてしまってるのではないでしょうか
    この部分はスクエニの完全な落ち度です。

オンラインゲームにはログイン障害や不具合はつきものなので、無料のβで十分なデータを取ってから正式開始するべきだったと思います
    無料ならクレームにならないですよね。料金が発生していないのだから、いやならやめるだけですし

対応が悪くて嫌だと相方が課金しなかったじゃないかうぅぅ><
    (18)
    Last edited by Orz-; 09-18-2013 at 05:53 PM.

Tags for this Thread