Results -9 to 0 of 80

Threaded View

Player
    Timnas's Avatar
    Character
    Timnas Eliot
    World
    Masamune
    Main Class
    Warrior Lv 90
    ダンジョンはね、†14のはダンジョンじゃなかったね洞窟だったね
    道中の謎解き要素がほとんどなかった。宝箱の数を増やす条件があるだけだったね
    半端な形の謎解き要素だと、周回するダンジョンには不向きだから仕方なかったかもしれないけど
    例えば不思議のダンジョンみたくランダムで配置が変わるとか
    アイテム、地形、罠や時には敵の能力まで利用する仕掛けを用意したり
    一度きりのメインクエストでは、もっと大掛かりな仕掛けを用意するとかして欲しいかな
    ヒントはNPCから得られるようにすればいいんだし、そういうのってドラクエなんかのRPGに昔からあった
    要素なんじゃないかな
    タイムアタックを用意するとかも最近なら普通だよね。公式じゃなくても個人のアチーブメントもあるし

大迷宮バハムートやクリスタルタワーには期待してもいいのかな
    (2)
    Last edited by Timnas; 12-14-2012 at 01:19 PM.