Results 1 to 10 of 80

Hybrid View

1. 12-13-2012 12:24 AM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player

Quote Originally Posted by CimaGarahau View Post
    いい人にはイロンナ意味がこもってますからw

本当に不慣れな人なのか、節度の有る人か・・振り返ってよく見てください
    自分でも認識があるのに、整文せずにだだ長い投稿を他のスレッドまでして行ってますが、
    話題の内容的には、そんな若い人でもない様子。
    自分の身を守るような一行もしっかり入ってたりですよw
     ネット暦は7年とすこしかなその間11と14とFEZ(戦争いったことない)しかしてないかな チャットもゲーム内のみ・・・
    書き方については順次おぼえていこうかとw

2chは2回みたことあるけど、匿名だからなのかなさすがに言葉が荒れてスラング状態なのにはびっくりしました(当時)
    LS会話でもPT会話でもさすがに見たことなかったので・・

初代88か98の頃3・5インチでもなく5インチか8インチでもなく(どっちかはあった)磁気テープでジーガー聞きながらインストールしてた時代からゲームしてた人であります。いまは全部マシン語だけどベーシック言語なんてだれもしらないでしょうねぇ・・・ 

まぁその頃からの古参なのですがMMO歴は短くてもなにか外部から開発に助言できるんじゃないかと思いスレであれこれフラグ立てたわけであります
    もしかするとゲーマー名乗ってるヨシPや開発陣より、長くやってるかもしれません。
    古参ゲーマー(ジャンルによりますが。。)も納得できる作品作っていただきたいものです。 
    (0)

3. 12-14-2012 09:30 AM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。