- Reason
- フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。
ネット暦は7年とすこしかなその間11と14とFEZ(戦争いったことない)しかしてないかな チャットもゲーム内のみ・・・
書き方については順次おぼえていこうかとw
2chは2回みたことあるけど、匿名だからなのかなさすがに言葉が荒れてスラング状態なのにはびっくりしました(当時)
LS会話でもPT会話でもさすがに見たことなかったので・・
初代88か98の頃3・5インチでもなく5インチか8インチでもなく(どっちかはあった)磁気テープでジーガー聞きながらインストールしてた時代からゲームしてた人であります。いまは全部マシン語だけどベーシック言語なんてだれもしらないでしょうねぇ・・・
まぁその頃からの古参なのですがMMO歴は短くてもなにか外部から開発に助言できるんじゃないかと思いスレであれこれフラグ立てたわけであります
もしかするとゲーマー名乗ってるヨシPや開発陣より、長くやってるかもしれません。
古参ゲーマー(ジャンルによりますが。。)も納得できる作品作っていただきたいものです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.