Results -9 to 0 of 109

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Thend View Post
    ん~、理由と言われてもメイン、サブ登録者共に「実際に無責任な投稿をしている人がいる事」が答えじゃないかなあ。
    で、あれば、フォーラムをより良い場にするための方策は、
    メイン(って何か良くわかりませんけどね。この定義から揺らいでいる)登録者・サブ登録者ともに、
    投稿の質が上がるような効果のある方策でなくてはならないのではありませんか?

繰り返しになりますが、2chで採用されている荒らし・煽り対策さえマトモに実装されていない
    このフォーラムは、システムがまだまだ甘いんですよ。モデレータがいるという点を差し置いてもね。
    なので、まず改善すべきはそこから(特に完全なBL機能は最優先だと思いますが)ではないですか?

Quote Originally Posted by Thend View Post
    サブキャラで問題ない発言をしているならメインでも問題はないはずだから
    フォーラムでは問題ありませんが、ゲーム内では問題大アリです。
    以前書いたように、フォーラムのノリをゲーム内に持ち込みたくはないのです。
    もう1点、2chのフォーラムアンチから自衛する意味合いもあります。
    (5)
    Last edited by Zhar; 09-15-2012 at 07:39 AM.