「罪(暴言・中傷・批判)を憎んで人(キャラ)を憎まず」ですよね。

①総発言数・評価は一番高いキャラのものを表示し名前はペンネーム(私の場合OUME)だけにして
 ゲーム内での名前(Akico Freedom)は????? ???????として匿名性を上げる。
 (もしくはゲーム内での名前は表示しない。)
 キャラの肖像はアバターやその他画像等を使用できるので言及しません。

②ゲーム内総プレイ時間・所属ワールド・全クラスジョブの情報はサブ・捨てキャラであっても
 一番やり込んでいるキャラを紐付けるようにして発言の信憑性・正当性・尊重性を向上させる。

この2点を運営さんの方で実現して頂ければフォーラム人口はさほど減ることもなく匿名性と有用性の向上が図れる上にある程度の罪は減る傾向になると思いますが、如何でしょうか。

捨てキャラとメインキャラの中間を取りたかったのです。

フォーラム登録している人で
捨てキャラの人はメインキャラの情報を開示することで発言をするときに慎重になれますし、
メインキャラの人は名前とキャラ肖像(任意)が隠されているのでゲーム内にフォーラムの印象を持ち越さなくても良くなります。

ゲームを良くしたい為のフォーラムなので制限は無くとも身分の証明は必要と思います。