Quote Originally Posted by Thend View Post
再度読み直しましたが引用させて貰って「こう言う事もある、できるんじゃないの?」と逆説の可能性を指摘しているだけな気がしますが他の方からはどうでしょう?何か言葉、おかしいですか?
自虐ネタになってしまいますが、今後の為に良い機会です。削除された箇所(フォーラムの目的に貢献しない内容)をぜひ考えてみてください。ちなみに、一字一句、改行さえも修正はしていません。
Thendさん
私ははっきり記憶していますが、削除された投稿にはある人(ここでは伏せますが)の投稿を指して
「○○さんが良い例を出してくれましたが、真面目に議題を上げているスレ主を小馬鹿にしたようなレスを書く人が捨てキャラアカウントにはいます」
という趣旨の一言がありました。
しかし指摘された投稿は至極まっとうなもの(ちなみに今も削除されていない)で、指摘自体が中傷に相当したので削除されたのではないかと思っています。

再掲された投稿にはその箇所がすっぽり抜けていますね。