左翼の内ゲバかよ(´д`) 勘弁して下さい。排除の論理は、大抵ダメな方向に進むと思いますけどね。
別に理解なんて求めなくてもいいんじゃないんですか?自分のスタンスで自分が正しいと思う意見を書けば。
あんまりアホな事書けば、他の参加者にも開発にもスルーされるでしょうし、見るべきところがあるなら
たまにフレームになったとしても、議論も広がるでしょうし開発が色々考える手間もそれによって省けるでしょ

おや、私の意見はZharさんと同じですよ?
自分のスタンスで自分が正しいと思う意見を書けばそれでいいと思います。
ただ、Thendさんが「他人の意見を聞かず、内輪だけで「そうだよね」としたいだけならば、ここでお互いの意見を出しあう意味もない。スクエニに直接意見メールして下さい。」と言われていたので、それは違うんじゃないかなと問いかけたつもりだったのですけど、これって「左翼の内ゲバ」なんでしょうか。
それと、「もし~」の部分は、Thendさんがどうしても対話を望む人が邪魔でしょうがないというのならという仮定の話であって、私の本位ではありません。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote