Results -9 to 0 of 304

Threaded View

Player
    kyle's Avatar
    Character
    Leleta Leta
    World
    Gungnir
    Main Class
    Alchemist Lv 31
    入ってすぐ死ぬような人ってそういないと思いますが、仮にそういう人をいつまでも起こさないのもPTメンバーの責任でもありますし、そんなようなPTだったらクリアすらままならないと思います。
    オートレイズまでいかなくても討伐後5分以内ならデジョンでそのバトルフィールドに戻るとかでもいいわけですし、それなりにデスペナルティーを与えてもいいと思います。死ぬのが悪い、蘇生薬を持ってこないのが悪いっていう意見が多いですが、LSで固定してるならまだしもLSで攻略にいけない人などが野良PTで参加した際にそういった状況が発生するのも考慮してもらえるとうれしいです。(蘇生薬を持参してきてくださいっていうPT野良で見かけたことないので)

自分は生きてるから他の人がどうなろうと知ったこっちゃないっていう人が多いと、自分が生き残ること優先に行動しちゃうんではないでしょうか。

なんか自分だけ生き残ればいいサバイバルゲームみたいに思えて少し残念な気もします。
    (8)
    Last edited by kyle; 06-14-2012 at 10:17 PM.