Results -9 to 0 of 5982

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Emoo's Avatar
    Character
    N'obara Sheqa
    World
    Hades
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    Quote Originally Posted by finlu View Post
    ここには過去にもだいぶキャラの投稿があるのですが、キャラクター専用に移動するようにってルールに変更がありましたでしょうか
    こちらが意見や議論の投稿が多くなり、キャラに関する個別の要望・報告が、あっという間に埋もれてしまう状況だったため、
    "グラの総合的意見・議論" 、"キャラの要望・不具合等報告" を分けることで「運営に要望を見てもらいやすくするため」に、あちらのスレ主が、あちらを作ってくれました。
    ですので、あちらのスレは意見・議論は非推奨、淡々と要望・報告を書きこむためのみに、いまも使っていると思います。
    絶対のルールによるものではないけれど、コメントに埋もれずに要望を運営に見てもらうため、今も変わらず住み分けは活きていると思います。

下のような感じだと認識してます。

主に意見や議論(要望については途中で専用スレが作られたので、そちらに移動)
    グラフィックアップデートに関する意見・要望・議論
    修正要望・提案の投稿専用
    キャラクター描写グラフィックの修正要望を投稿する専用のスレッド
    ハウジング・フィールド等のグラアプデに関する修正要望・改善案
    (12)
    Last edited by Emoo; 11-12-2025 at 11:57 AM. Reason: 追記