Results -9 to 0 of 267

Threaded View

Player
    sokosoko's Avatar
    Character
    Shigure Esmeralda
    World
    Garuda
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by amedamaoyaji View Post
    笑顔を護るための戦いバクージャジャ戦で多数の柱のようなものが出てきた時に単体攻撃・全体攻撃どちらを使えば良いのかわかりません。
    柱のような物と言われてるので、塔の事かと推測します
    地面から順番に出てくる柱が3つありますね
    コンテンツ中は忙しくて、いつの間にか柱が出てたりして順番が解らないとか結構あるかと思います
    確か受け止め攻撃と言いましたね
    もしそれなら、柱に入り敵がその柱を順番に攻撃するので順番に柱に入り攻撃を受け止めてく感じになりますかね
    個人的に最近、初心者の館に新しく追加されたギミックの訓練等コンテンツが3つあるので1度されて見るといいかもです その柱についてもわかりやすいかと
    それと仕様されてると思いますが結構忘れがちなNPC専用スキルにリミットブレイクがあるので、それが溜まったらスグに使って行く感じですね
    攻撃は敵1体なら単体攻撃で雑魚戦になったら範囲攻撃と切り替えられたら大丈夫ですね
    (1)
    Last edited by sokosoko; 03-18-2025 at 02:23 PM.