Quote Originally Posted by amedamaoyaji View Post
コメント有難う御座います
今クリアできないのはNPCウクラマトを使ってのインスタンスバトルなので調べるか、繰り返しやって練習するか位しか思いつきません。生配信見ていて初見でクリアした人は本当に凄いと思います。
スレタイトルと違う自分のことばかり書いてアドバイスに成っていないようです。ごめんなさい。
NPC操作してクリアするコンテンツですね
前にも言いましたが私のフレンドさんも何人かソコがクリア出来ず かなりの期間やり 苦労された方 又は、諦めて休止された方はいるので、人によってはNPC操作バトルが通常のバトルより苦手な方もいると思います
せっかく投稿されてるし、前に何方かも言われてましたけど、そのイベントの何処で毎回躓くのか解る範囲で教えて頂ければ、誰かしらアドバイスを頂けると思います
もちろんご自分で調べて何度も挑戦し努力されてると思いますが過去にもユーザーからのアドバイスにてクリアされた方もいますし あらためて是非また投稿されて見てください