Results -9 to 0 of 267

Threaded View

Player
    amedamaoyaji's Avatar
    Character
    Ameno Chiyuki
    World
    Ridill
    Main Class
    Fisher Lv 100
    Quote Originally Posted by sokosoko View Post
    NPC操作してクリアするコンテンツですね
    前にも言いましたが私のフレンドさんも何人かソコがクリア出来ず かなりの期間やり 苦労された方 又は、諦めて休止された方はいるので、人によってはNPC操作バトルが通常のバトルより苦手な方もいると思います
    せっかく投稿されてるし、前に何方かも言われてましたけど、そのイベントの何処で毎回躓くのか解る範囲で教えて頂ければ、誰かしらアドバイスを頂けると思います
    もちろんご自分で調べて何度も挑戦し努力されてると思いますが過去にもユーザーからのアドバイスにてクリアされた方もいますし あらためて是非また投稿されて見てください
    笑顔を護るための戦い未クリアから暫くの間やっていません。
    バクージャジャ単体戦闘クリアできず雑魚戦までいけません。ウクラマトのHP減り方が激しいのでAOE避けたつもりが避けきれてないのだと思います。
    バクージャジャ戦で多数の柱のようなものが出てきた時に単体攻撃・全体攻撃どちらを使えば良いのかわかりません。多分単体攻撃使えば良いのかと思っています。
    (1)
    Last edited by amedamaoyaji; 03-18-2025 at 08:49 AM. Reason: リンク先失敗