Armanyaさん、二度に渡り長文でのお返事ありがとうございます。

Armanyaさんの投稿や主張がちゃんとした考えがあっての行動だと言うのは判りました。
ですが、荒々しい手段をとらずに別の手段で目的を達成できないでしょうか?
たとえば少数派意見を通したいのであれば、もっと気軽に意見を送れる投稿フォームを設置する事で少数派意見であっても開発に直接意見を届けやすくするとか。
(あくまで例えです。実装する上で様々な問題となる点があるとは思われます。)
このスレッドはそういう考えを提案する場所でもあると思います。
書き終わってから気付きましたがpasさんも「要求するだけなら直メールが一番だよね。」と仰ってますね

色々と理由はあるかと思いますがこれ以上難しい説明を続けても私の頭がパンクしそうなので・・・
Armanyaさんが、『他の手段など無い。主張通りの方法で議論するのが最善だし、これからも続けていくだろう。』と言うのであれば、前にも書きましたが、そういう考えなのだな。と私はそれを受け入れます。

ちなみに他の手段で解決できないかを考えてますが、力及ばず、上記の例題程度しか思いつきません。

あと長くなったので、メイン部分以外は隠しておきます。
Quote Originally Posted by Armanya View Post
ユーザー同士が馴れ合いや雑談をするのは結構ですが、そこからも何かしら開発がフィードバックできる要素がなければそれも不要でしょう。
雑談カテゴリに「ぬるぽして1時間ガッされなかったら」ってスレたててみましょうか?
確実に削除されますよ。
Armanyaさんも自分でおっしゃってる通り何かしら開発がフィードバックできる要素があれば良い訳ですね。
そのスレッド内で、そういうイベントをゲーム内で開催してみてはどうだろう?と誰かが発言し
それを元にイベント企画のディスカッションに発展しないとも限りません。
もしそうなったとしても消すか消さないかは運営様次第、ではありますので確実に削除されるかどうかはわかりません。
(あくまで可能性を示しただけなので、これを見て本当に立てようとする方がいましたら、そこは自重願います。)

その他の投稿へのレス等
Quote Originally Posted by Litta View Post
Hot Topicsで一番上にきてるからクリックされただけであって、
ただの興味本位だけで、規約も読まずにここにきてんのさ。
「フォーラム:ジェネラルディスカッションについて」を1年くらいHot Topicsの一番上においたらいいんじゃないの。
それかフォーラムにきた人に、強制的にみられるようフローを変えればいい。
私の署名にリンク張ってあるんですが、ただリンクだけ張っててもなんのリンクなのか意味不明でしたのでもうちょっとわかりやすくしてみました。

不具合報告フォーラムにもテンプレートがわざわざ作ってあるのにそれを利用した報告をする人の少ないこと少ないこと・・・
投稿時に表示されるとか、テンプレートが自動で入力されてるとか、もうちょっと人目に付く場所に表示するとかできると良いと思います。

後、Littaさん勝手にレスを引き合いに出して申し訳ありませんでした。

最後に、このスレに限ったことではありませんが
良く判らないタグをつけてる方がいますが、そういう行為はやめておいたほうがいいと思います。