Originally Posted by
Armanya
ユーザー同士が馴れ合いや雑談をするのは結構ですが、そこからも何かしら開発がフィードバックできる要素がなければそれも不要でしょう。
雑談カテゴリに「ぬるぽして1時間ガッされなかったら」ってスレたててみましょうか?
確実に削除されますよ。
Armanyaさんも自分でおっしゃってる通り何かしら開発がフィードバックできる要素があれば良い訳ですね。
そのスレッド内で、そういうイベントをゲーム内で開催してみてはどうだろう?と誰かが発言し
それを元にイベント企画のディスカッションに発展しないとも限りません。
もしそうなったとしても消すか消さないかは運営様次第、ではありますので確実に削除されるかどうかはわかりません。
(あくまで可能性を示しただけなので、これを見て本当に立てようとする方がいましたら、そこは自重願います。)
その他の投稿へのレス等

Originally Posted by
Litta
Hot Topicsで一番上にきてるからクリックされただけであって、
ただの興味本位だけで、規約も読まずにここにきてんのさ。
「フォーラム:ジェネラルディスカッションについて」を1年くらいHot Topicsの一番上においたらいいんじゃないの。
それかフォーラムにきた人に、強制的にみられるようフローを変えればいい。
私の署名にリンク張ってあるんですが、ただリンクだけ張っててもなんのリンクなのか意味不明でしたのでもうちょっとわかりやすくしてみました。
不具合報告フォーラムにもテンプレートがわざわざ作ってあるのにそれを利用した報告をする人の少ないこと少ないこと・・・
投稿時に表示されるとか、テンプレートが自動で入力されてるとか、もうちょっと人目に付く場所に表示するとかできると良いと思います。
後、Littaさん勝手にレスを引き合いに出して申し訳ありませんでした。
最後に、このスレに限ったことではありませんが
良く判らないタグをつけてる方がいますが、そういう行為はやめておいたほうがいいと思います。