Quote Originally Posted by Xien- View Post
なるほど、先に「光らない蛮神武器」があり → 「光る蛮神武器」が実装されたときにリ賢が追加されているのはどうして?ということですね
これについてはナイツ武器が絶竜詩武器の素体になっており、絶竜詩武器としてリ賢武器を作った際に光らないベース武器を蛮神用に光らせて極ナイツ武器として実装した、というものだと思います

一応光る蛮神武器とは別ですがあとから新ジョブ分の装備が追加されるパターンとしてはレイド12層目の武器(オメガや再生武器など)や詩学武器などがありますよ
ふむふむ、なるほど…。_φ(・_・メモメモ
一応、一つ前の返信をしてくれた方が実装された時期の公式URLを載せてくれたので…個人的にも納得できました!

とはいえ…、やはり疑問は以前続くままです。
黄金の遺産の大型拡張が来て、ナイツの筆と合体剣…これが実装されるのかどうなのか。
これが確認できないと、いつまで経っても納得しなさそうまであります。
早く黄金のパッチノート、公式サイトに載ってほしいです…。私個人の、快眠のためにも。

あと、オメガ武器のことについては少し前に情報出してくれていた方がいたと思うので…間違いなさそうですね!
重ね重ね、情報提供ありがとうございます!