Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast
Results 31 to 40 of 55
    Player
    Ameth_Jade's Avatar
    Character
    Gen Jade
    World
    Gungnir
    Main Class
    Conjurer Lv 95
    Quote Originally Posted by sisiru View Post
    PLLでも同じような質問ありましたね。

>(02:17:20)
    >Q:ガンブレイカー/踊り子用の蛮神製作武器の実装予定はありますか?
    >A:ごめんなさい。コストがありません。
    >パッチの合間でキャラ班の手が空いた時にちょっとずつ、という可能性はあるかもしれませんが、僕から「やる」とは言えないです。

神龍武器についても「キャラ班の手が空いたのでできた」でしかないように思えます。

「過去の蛮神武器を実装して欲しい」という要望については「既に運営が認識した上で確約はできないと明言されている」状態ですね。
    うんうん。
    スレッド建てた直後くらいに同じ情報を提供してくださった方がいましたし、そこは間違いないっぽいですね!

そして「過去蛮神の武器を実装→光る武器化」の要望は、“運営さんは認識した上で、確約はできない”ということも重々承知の上でございます。
    現場の状況も私は分からないので、そんな無理が通る道理もありませんからね^ ^;

ただ、運営さんが“確約はできない”と明言してくれていることが…私にとってはとても重要なわけです!
    確定していない以上は実装されるとは限りませんが、少なくとも希望は少しでもあるということですのでb
    ご意見、ありがとうございます!
    (1)

Player
    Character
    Gen Jade
    World
    Gungnir
    Main Class
    Quote Originally Posted by dmwtjad View Post
    私は主さんの真摯な要望に賛成します。
    『コストがない』というのを過去の回答から知った上でも、それでも武器を通じて人と人が繋がるきっかけになることが、そしてその武器が欲しいからレベリングをしてみようと思えることが、MMOにとっては良いことだと思えるからです。
    実装の可能性は難しいかもしれませんが、あったらいいなを伝え続けることは大切なことだと思います。
    おぉ〜!ご賛同、ありがとうございます!!

そうなんです、「コストがない」って過去の回答で分かっていますが…。
    光る武器屋を始めた時から、光る蛮神武器を通じてヒカセンの方々と交流をしたい…!というのも根幹にありまして!!

うちのお店を始めたのは、マーケットボードを見た時に“光る武器単体の価格が高い物が多いな…。”と感じたのがきっかけでしてね。
    そこから、「そういえば、14の世界って色んなお店があるけど…武器屋ってあんまり見かけない気がする。(特に光る武器を売ってるお店が)」と続き…
    最終的には、「じゃあ、光る武器をもっと手に入れやすいように…私自身が光る武器屋を開こう。そしてビギナーさんやリターナーさん・それ以外の人たちにも、手に取ってもらいやすい価格で提供しよう。」となり、現在に至るわけです…!

実現の可能性は少しある程度ですが、それでもこうして形に(スレッドを建てたり)することで運営さんにも認識してもらえると思うので!
    可能かどうかはさておいて、願い続ける所存です!コメント、ありがとうございました!!
    (2)

Player
    hisui3's Avatar
    Character
    Green Lily
    World
    Hades
    Main Class
    Sage Lv 100
    絶武器も実装してほしいし
    蛮神武器も実装してほしい
    サボテンダー武器も実装してほしいし
    GAROコラボの武器も実装してほしい
    ゾディアックウェポンもその他武器制作コンテンツの武器も
    PvP交換武器も、グランドカンパニー武器も、ゴールドソーサーのネタ武器も
    ぜーんぶ全ジョブ分実装してほしすぎる~~
    (9)

Player
    Gogoblin's Avatar
    Character
    Zio Te
    World
    Gungnir
    Main Class
    Arcanist Lv 54
    物語の核となっていたハイデリン位は正直なところ今後も追加されてほしいけれど黄金のレガシー以降時が経てば過去の存在としてどうでも良い存在になっていくのかしら。ただ今は一蛮神として数えるには足りないとても大きな存在……。
    (5)

Player
    Character
    Gen Jade
    World
    Gungnir
    Main Class
    Quote Originally Posted by hisui3 View Post
    絶武器も実装してほしいし
    蛮神武器も実装してほしい
    サボテンダー武器も実装してほしいし
    GAROコラボの武器も実装してほしい
    ゾディアックウェポンもその他武器制作コンテンツの武器も
    PvP交換武器も、グランドカンパニー武器も、ゴールドソーサーのネタ武器も
    ぜーんぶ全ジョブ分実装してほしすぎる~~
    うんうん、わかりみが深過ぎます…!!w
    全ジョブ実装し終わったら、全員並んでSSを撮ってみたいと思うのはきっと私だけではないはず…w

同志として今は、実装するかを待つことにいたしましょう!
    返信、ありがとうございました!
    (3)

Player
    Character
    Gen Jade
    World
    Gungnir
    Main Class
    Quote Originally Posted by Gogoblin View Post
    物語の核となっていたハイデリン位は正直なところ今後も追加されてほしいけれど黄金のレガシー以降時が経てば過去の存在としてどうでも良い存在になっていくのかしら。ただ今は一蛮神として数えるには足りないとても大きな存在……。
    ですねぇ…、それが難しいところです。
    あと個人的に、アクセのみの実装になってしまったゾディさんが悲しく思います…;;

もし実装されるのであれば、とても綺麗な光を放つはずと信じていますので!
    今は、運営の皆さんを信じて…一緒に待ちましょう!コメント、ありがとうです!!
    (2)

Player
    Character
    Gen Jade
    World
    Gungnir
    Main Class
    あと本題から少し逸れますが…。
    次に実装される可能性が高い武器が、漆黒の「WoL武器」か「ダイポン武器」だと思っています。(※略称なのは許してください。)

ただコンテンツの実装時期的に、現在のところは「WoL」よりも「ダイポン」の方が可能性として高そうだなと思っており…。
    多分コンテンツの実装順と光る武器の実装順は関係ないはず…と信じて、こちらの2つも座して待つ予定です。
    (2)

Player
    ukyou's Avatar
    Character
    Makoto Kurusu
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Armorer Lv 100
    このフォーラムを探してました、モグルモグとエクスパンス武器を愛用してる自分としては切に希望したいです。
    レスで吉田がコストが無いと発言しているというのがあったので難しいとは思いますが、自分はいつか実装をと思っています。
    諦めず頑張りましょう!!
    (8)

Player
    Eleven_Beef's Avatar
    Character
    Morio Morito
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100
    抜き差しするたび間抜けな音が鳴るモグル・モグの絵筆が欲しいです。
    あとアミーゴサボテンダーとか…
    (6)
    ここでセーブするか?

Player
    Character
    Gen Jade
    World
    Gungnir
    Main Class
    Quote Originally Posted by ukyou View Post
    このフォーラムを探してました、モグルモグとエクスパンス武器を愛用してる自分としては切に希望したいです。
    レスで吉田がコストが無いと発言しているというのがあったので難しいとは思いますが、自分はいつか実装をと思っています。
    諦めず頑張りましょう!!
    おぉ、エクスパンスとモグルモグ武器ですか…!
    私もエクスパンスの賢具や筆とか、モグルモグの踊り子・ガンブレード・鎌・賢具・筆とか…色々気になっております!

吉田さんもコストの関係上確約はできないから難しいと言っていましたが、実装期待して待ちたいところですね!
    返信、ありがとうございました!
    (3)

Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast