Results -9 to 0 of 178

Threaded View

Player
    Karin's Avatar
    Character
    Sakura Hatsune
    World
    Ramuh
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by annabell View Post
    単純に双方にコミュを取らなかったという非があるのにも関わらず、相手方だけに問題があると提言し、こっちの事情は察して^^
    また、ユーザー間のコミュニケーション不全の問題に対し、新生での変革を求めている。

まとめるとこんな感じたと思います。
    自分ですごい事言ってるって思いません?身内に甘すぎだと思いませんか?
    その身内に合わせた仕様にしたら「取り合い上等!黄色ネームは誰のもんでもない!」っていう殺伐としたゲームになると思いませんか?

まず 何か勘違いと 後話が飛躍してませんか?

私は なぜ 何も言わないで いきなり叩くのか?に関して疑問に思ったので投稿してます。

私も飛躍しますが リアルでいきなり何も言わないで 叩かれて 話し合って解決するんですか?

リアルじゃまず無理だと思います。
    ですが MMOではチャットしかコミュニケーション取れないわけじゃないけど手段として
    チャットしか無いと思ってます。なので

話し合えば 分かりあえるとかは分かってますよ そんな基礎的なMMOの事など 話てないです

それと叩くなっていって止める止めないで言うと 止めてくれたら それで良いですし

止めない場合はGMって言う前 一般的に いきなり叩くのか?って事をまず思ったもので。

プロシェル ケアル 等 私もしますし かけられたら御礼もします。

別段占有に関しては 私は問題無いと思ってます。
    他のMMOで14より凄いのもいっぱいありますし。

タイトルに占有に関して と書いたのは余計でしたかね 申し訳ない

で・・・annabellさんは やってる人いたらいきなり横から同じ敵叩くんですか?

私は状況見つつ やばそうならケアル 強化
    それでもおいつか無そうなら速攻悪いけどPT勧誘し だめなら できるだけその人を補助します。
    私は白魔道士が大好きです メインですから。

PS
    別に 身内だから掲示したわけではない。

私も食らった事があり 言っても聞いてもらえなかったこともあります。

そしてエオルゼアで知り合った友達が同じ目にあってたら助けたいと思います。

だから書き込んだんです。
    (4)
    Last edited by Karin; 04-13-2012 at 03:26 AM. Reason: 追記のため