Results 1 to 10 of 178

Hybrid View

Player
    Melties's Avatar
    Character
    Karen Kuzunoha
    World
    Atomos
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    よし。わかった君はオフラインゲームをしていた方がいい。君自身の為でもあるし周りの為にもなる。
    「もう貴方の言うことはわかりましたので、こちらの負けでいいです」という逃げ口言うぐらいならこれポストしない方がよかったですよ。

疑問文が多すぎて議論になりゃしないぞこれ。 Pie さんを煽ってるんですか?

後言わせて貰うとPieさんのポストは強要ではなく選択肢とケースの掲示に見えますよ。
    これを強要と解釈するようでしたら、オンラインゲームには向いていません。
    (ああこれも強要になっちゃいますね)
    (46)

Player
    Karin's Avatar
    Character
    Sakura Hatsune
    World
    Ramuh
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Melties View Post
    よし。わかった君はオフラインゲームをしていた方がいい。君自身の為でもあるし周りの為にもなる。
    「もう貴方の言うことはわかりましたので、こちらの負けでいいです」という逃げ口言うぐらいならこれポストしない方がよかったですよ。

疑問文が多すぎて議論になりゃしないぞこれ。 Pie さんを煽ってるんですか?

後言わせて貰うとPieさんのポストは強要ではなく選択肢とケースの掲示に見えますよ。
    これを強要と解釈するようでしたら、オンラインゲームには向いていません。
    (ああこれも強要になっちゃいますね)

喧嘩腰に言われても説得力は無いですよ

疑問に思ってはいけないということですか?^^

喧嘩するためにMMOやってるならそれもMMOにあってないと思いますけどね

私はまず運営さんに意見をしてるのですが・・・。ここは運営に聞いてもらうための場所ではないの?

スタッフに見てもらうにはここしか場所無いですから

GMに言っても定型文で返事返って来ませんか~

その中でユーザーの意見もやり取りすると思ってやってるんですけどね~

鼻から喧嘩腰で言われても話になら無いと思います。

Pieさんの方の意見もあってないとは言ってません。ちゃんと考えて意見していただいてますので。

Meltiesさんももちろんお返事して頂ければ返答しますよ^^
    (2)