ただ、どんなに良いといってもデメリットはありますからね
今の仕様でも一人やPTが大量に占有、キープできてしまう、変な話独り占め状態が可能ってのがちょっとね
占有したいのにそこらじゅうで占有されちゃってる なのに襲い掛かってくるカオス(帝国兵襲撃イベントがいい例)
倒しても意味の無い敵に囲まれて涙目なんて状態なのも少し痛い時はありますね
ただ昔に比べればここは俺の狩場だから来るなとか、先にこの狩場にきてるんだからどこかいけ
などという争いは減ったような気はします。取り合いの問題はあるにしても早期に倒してお互い利益を得やすいですし
そういった意味では、いい仕様だとは思いますね
競合しててもたたいてるとこたたくってありえないわ
相手が許可してるのがわかってたらいいけど
そうでないのに急にたたくってFF14がいまはそうだからとか
関係なくない?
普通に2人の会話見ててあなたのほうが変
自己主張しすぎだと思う
占有してないってことは=権利がないのよ?
それを次倒したいから勝手に倒すとか信じられないしw
AFはこれとは別の問題でしょうね
AFでみんなNMいってたときはあくまで「大半が」そういう状況だから
いいけど、そうじゃない場合は一切無視された、しかも「モラル全く無視」の発言
控えた方がいい
Last edited by RinOkumura; 04-13-2012 at 04:09 AM.
私の最初の話に 早く倒したいと思ったとは一言も書いてませんよ
例えで 相手がそう言う人である可能性を書いたまでです
今回は話てもいないので わかりません~。
ですがそれを見た上で 私も前に何度かそう言うやり取りがあったので ふと
掲示板で書いてみようと思い書き込んでます。
大体チャットがあるんだし
私なら早く倒したい場合は 話しかけて急いでるので云々説明してって文章
他の人にも書いてる事 何度も書いても仕方がないですね←ここどこに書いてる?って思うなら
他の人のレス見て見てください~。![]()
Player
デメリットがなくてたたかれる
これ行列に並んでて前のほうにいる自分には関係ないが
後ろで3人ほどぬかされた人「が」いるという状況のようになってます
ほとんどの人にデメリットはないけど「普通」はありえない行為
これと同じようにデメリットは少数派だが
その状況は「きわめて良くない」というもの
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.