Results -9 to 0 of 3278

Threaded View

Player
    Yuisan's Avatar
    Character
    Duzem Folder
    World
    Titan
    Main Class
    Blacksmith Lv 81
    Quote Originally Posted by Simple_as_can_be View Post
    日本の4DCがもうキャパいっぱいで無理です!運営なんとかしろて!って話なら専用DCの話もわかるんですが、正直4DC合計のキャパはまだ余裕がかなりあるように見えるので、現状はユーザー側の行動が求められてるようなとは思います。

あと零式専用DCが仮に作られたとしたら、今の4DCは快適になる事を超えて過疎(な雰囲気)になるようにしか思えないのもあります。
    まず大前提として、専用鯖の実装を望んでいるのではありません。
    現状、マナ鯖だけゴールデンタイムにDC内の鯖間テレポが使えないので、
    どうにかして欲しいと要望しています。

現状メイン程のインパクトはないにしても、実際問題マナでは不利益な事が起きています。
    むしろマナ”だけ”に不利益が起こってる点では、メインの問題とは別の問題が発生しまっています。
    いまエレ、ガイア、メテオDCの方は、マナにいきづらいなぁくらいの感覚でしょうけど、
    今度、零式の主流がエレ、ガイア、メテオDCのいずれかに移った場合、同じことが言えるのかなとも思います。

冒頭で書きましたが、専用鯖設置がマストとはいいません、
    ただ、今度どこのDCに発生するかわからない問題なので、
    その対策を行ってくださいって要望しております。

マナの問題が解決され、誰も不幸にならないなら解決方法はなんでもいいです。
    その方法はNGとか、我慢しろって声は必要ないです。
    (9)
    Last edited by Yuisan; 06-19-2023 at 02:17 PM.