Results -9 to 0 of 234

Threaded View

Player
    stir_pris's Avatar
    Character
    Stir Pris
    World
    Durandal
    Main Class
    Lancer Lv 50
    > TAがなくても最終的に効率化が進みTAと同様のジョブ固定になる
     ジョブ完全固定・・・とまでは行きませんでしたが、イフもモグもTA狙いってわけでもないのに半固定の作業ゲーになってましたからな。戦う前から「○戦分の火種・石足りてるー?」とか「NMはサルとブタだけ倒します」とか、勝てることはもう決まりきっていて、武器出るかどうかだけになってた。

> mineさん
     じゃあもうこっちからは何も言わないのでお好きにどうぞ。私にはスレ主が挙げた議題を無視して話をすることは、ルールに反すると思ってますので。
     ただ最後に一言だけ言わせてもらえるなら、今は作業量に余裕がないのでTA等の難易度を重視しての縦方向コンテンツしか実装できないが、横方向コンテンツの拡充については新生以降でやると既に運営からの発言があるので、TA以外の条件を希望するなら本当に別スレ(例えば「新生以降のレイドDの進入条件・箱条件について意見するスレ」とか)を立てて、ブレーンストーミング形式で意見言ってーとかやればいいと思うよ。正直、私もLv50の8人じゃなくて4人用のダンジョンは新生後の早い内に欲しいし。
    (1)
    Last edited by stir_pris; 04-05-2012 at 08:57 PM.