Results 1 to 10 of 234

Hybrid View

Player
    Coven's Avatar
    Character
    Tyo Aniki
    World
    Adamantoise
    Main Class
    Gladiator Lv 24
    Quote Originally Posted by shimon View Post
    5箱TA達成と同時にオーラムヴェイルに少し飽きちゃいました。
    達成するまでの過程は大変楽しかったのですが。
    1箱あたりの難易度をTAと同じくらいに設定してはどうでしょう?
    箱1は全ジョブ(クラス)で突入ジョブチェンジ不可
    箱2はタイムアタックと、難易度の高い&同時に達成しづらい条件をいくつか設けて、箱の数だけレアアイテムの抽選が行われる。
    (達成したのがどの条件でも箱の数が同じならドロップ率は同じ、またものすごく廃人なら同時に達成も可能)
    なんて案を考えてみましたが、バランス調整に数倍手間かかりそうですね;;
    目指すところは同じでも攻略の仕方が複数あると、より飽きにくいかなと思ったのですが・・・
    あまり難易度上げられると野良お断りのダンジョンになってしまうんですが・・・。
    特に下限がTAのレベルになるとか固定PT前提の調整はやめて頂きたいです。
    (8)
    Last edited by Coven; 04-06-2012 at 01:58 AM.