Quote Originally Posted by Belief View Post
過去から現在のPVPコンテンツはモグコレの報酬が目当てで勝ち負けはおまけと運営は考えてるんですかね 

PVPコンテンツとモグコレを切り離してほしいとかも、過去にディスカッションでてますよね

現在制圧戦は野良勝てない 申請合わせ使って違反が楽勝勝ちしてる 

ダゲつけて攻撃を合わせる言うこともしない 近接の補正たかいし 誰1人落とせんに 勝率も悪くて 1つも楽しく無いです ボロ雑巾の様に 引き殺される 試合を毎回のように経験しており 不愉快極まり無いです

対する違反申請合わせパーティーが勝ち誇るとか よの中の全てを叩き潰したいほど怒りが込み上げてきます

制圧戦に今週も野良ソロで参加しましたが普通に勝ててますよ。
野良でソロで参加してもボロ雑巾の様に引き殺されてませんよ。
そもそも相対しているPTが申請合わせをしているPTであるかどうかなど分からないと思うんですが・・・

制圧戦に関しては 軍師の有無、地形の有利不利、リス運が最も影響の出にくい平等な良マップだと思います。
そのような良マップが閉鎖されるとのことで残念でなりません。
運営はどのような意図でそのような良マップの閉鎖を決定したのか?不思議でなりません。