個人的には何もできなくなるモンクのLBと踊り子のLBのほうが驚異ですよ
個人的には何もできなくなるモンクのLBと踊り子のLBのほうが驚異ですよ
よくわからないですねその言葉を待ってました
思ってもみない射程の長さで手を出してしまった
なので射程を短くして中央高台からは双方当たらないようにしてほしいという提案でしたら受け入れられるんじゃないかなと思います
侍だけナーフは不公平だと思います
それとは別で賢者LBみたいに設置型のLBに変更してほしいというのなら放ちたい方向にLBが放てる、というメリットもありますし
デメリットとしては範囲に誰も居ない場合不発もあるしジャスのロケパンみたいに上方向にはAOEが届かない仕様なので、侍自体は好き勝手に打てなくなるというのはありますね
ちなみにここはフロントラインの改善提案のスレッドですのでジョブに対する要望であればジョブアクションのスレッドでなさるほうがいいかと思います
遠隔が地の利を生かして攻撃しているときに、「近接」が高低差を無視して高台上のプレーヤーをキルできるはオカシイって言う話をしているのに
どうして他ジョブLBの話がでてくるんですか?
Last edited by JuliettaLyly; 05-10-2023 at 02:43 AM.
近接が高低差を無視して攻撃できるスキルなんて他にもあると思いますがそれには言及なさらないので?
侍LBは射程20mで他の近接ジョブにも20mのアクションはありますよ
今まで侍LB以外の近接ジョブのアクションを下から貰ったことがないのであればすみません
その要望はありだと思います
そうでないのであれば侍の確殺LBがただ不快なだけの要望にしか見えません
Last edited by Rare; 05-10-2023 at 03:17 AM.
FL専用にジョブ調整はないようですが補正の調整ありがたい
スコアや残り時間のUIも新旧切り替えられるのも良いね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.