Results 1 to 10 of 3547

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    arca_nacarna's Avatar
    Character
    Nagi Mitsuki
    World
    Alexander
    Main Class
    Conjurer Lv 33
    Quote Originally Posted by neipon View Post
    略 
    ハウジングエリアの追加が発表されてから6.3の実装まで、潜水艦に興味があってやりたいと思う人が準備をする十分な時間はあったと思うんですよね。
    ハウスだって立地にこだわらなければ1回目の抽選で手に入れることはできました。
    なので潜水艦が一部の人間しかできないコンテンツだとは思わないし、現時点でやってない人はそもそも興味がないかやるための努力をしなかったかのどちらかだと思ってます。
    努力をしなかった人が努力をして金策をしている人に「自分ができないのは不平等だから自分にもやらせろ」って言うのはどうなのかなーとい思うのです。
    (32)

Player
    neipon's Avatar
    Character
    Touya Laker
    World
    Gungnir
    Main Class
    Machinist Lv 90
    Quote Originally Posted by arca_nacarna View Post
    ハウジングエリアの追加が発表されてから6.3の実装まで、潜水艦に興味があってやりたいと思う人が準備をする十分な時間はあったと思うんですよね。
    ハウスだって立地にこだわらなければ1回目の抽選で手に入れることはできました。
    なので潜水艦が一部の人間しかできないコンテンツだとは思わないし、現時点でやってない人はそもそも興味がないかやるための努力をしなかったかのどちらかだと思ってます。
    努力をしなかった人が努力をして金策をしている人に「自分ができないのは不平等だから自分にもやらせろ」って言うのはどうなのかなーとい思うのです。
    そんな話しはしてませんw
    (2)