Results -9 to 0 of 57

Threaded View

Player
    ONIGIRI_V's Avatar
    Character
    Onigiri Vermilion
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Scholar Lv 90
    個別にご返答できず申し訳ないです。
    準備期間を設けて頂いた上で更に猶予を、といった主旨なので、少々行き過ぎた要望であることは理解しております。

個人的には、新式一式を用意したりする期間も含めて零式だと思っていたのですが、
    準備期間ができたことにより「準備と攻略は別である」という意図を感じました。

その上で、自分自身の経験も合わせ、「トークンを集中的に集める時間が存在するのであれば、まだ準備と攻略が別になりきれてないのでは?」という疑問が生じ、
    今回のご提案をした形となります。

一部の必要な人が利用するだけでよいという認識でしたが、
    そもそもイメージとしてどうなのか(私自身があまりそのような要素に馴染みが無いというのもあります)という点に関しては、
    想像力が欠けていたと反省しております。

トークンの上限リセットと零式の週制限リセットが同じタイミングを問題として定義するか、
    事前に集めて置ける手段を用意してほしいというご提案が適切だと思いました。
    (1)
    Last edited by ONIGIRI_V; 09-08-2022 at 10:21 AM. Reason: 追記

Tags for this Thread