Results -9 to 0 of 57

Threaded View

Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100
    個人的には不要だと感じます。
    野良ではそもそも初日の募集に因果装備何か所みたいな指定がすべてではありませんし、
    固定で2週目活動前にmax貯めて因果装備にするとしていても、その固定が勝手に決めたルールであり、
    それが負担であると感じるならそもそもその固定がその人に合っていないだけだと思います。

誰も零式が始まる前に2週目のトークンを集め終われなんて言っていません。
    自分で勝手に決めてるか、固定で決めてるだけですよね。運営からやれと言われてるわけではありません。
    早期クリアを目指すためにできる努力のひとつであり、義務ではありません。

前借りした方が損するレベルの利子があるなら実装してもいいんじゃないか?って思いますが、
    そんな誰も使わなそうな利子なら実装しなくていいじゃんとも思います。

Quote Originally Posted by ONIGIRI_V View Post
    新トークン実装前は、既存の週制限のあるトークンの価値は薄いと思いますので、そこまで問題ではないと思っています。
    因果実装前の週制限トークンである天文は、現在使われてる薬の素材と交換できますが、それでも価値が薄いと思いますか?

*追記*

文字打ってる間に色々増えてたので。
    フォーラムでは同意を得にくい「友人が」のパターンでしたか。
    ちなみにその必死に集めていたご友人は、前借りシステムを欲していますか?
    大抵フォーラムで「友人が」「フレンドが」と付く内容の要望は、
    実はフレではなく本人だったパターンと、そもそもその友人やフレンドはまったく欲していないものだったりしますね。
    (47)
    Last edited by SmokyQuartz; 09-08-2022 at 09:18 AM.
    新生10周年おめでとうございます!

Tags for this Thread