Results -9 to 0 of 57

Threaded View

Player
    MainTate's Avatar
    Character
    Manaful Tate
    World
    Anima
    Main Class
    Warrior Lv 90
    ギチギチに零式実装日から週単位でトークン溜めて「野良で」零式詰めてる人だったら、スレ主の問題意識を理解できないはずがないんですけどね

スレ主に異を唱えまくってる人のうち、ギチギチに週単位で野良零式を詰めて最速の野良踏破を目指してるプレイヤーが何人いるんです?

ただ、前借りシステムでそれを実現するのは非現実的なので、他の人もいってるようにトークン貯金システム、つまり「トークンを溜め始める事が出来るリセット日」と
    「溜めたトークンを使えるようになるリセット日」をズラす方が現実的
    です。トークン自体は前の週から溜められるようにして、その溜めた450分のトークンは次の火曜日にならないと使えない、
    という風にする。出来るかどうかはともかくこれが一番スレ主の要望にかなう機能なはずです。

別に零式に関係なく「全てのリセット日が火曜日に集中しすぎててきつい」って要望は前からあるわけですから。
    (2)
    Last edited by MainTate; 09-08-2022 at 05:15 PM.

Tags for this Thread