すみませんがちょっと何を仰りたいのか量りかねます。
ただ確かに直近のアイデアと貴方のアイデア2つに対して、片方にだけ遅いというのは不適切だったかもしれません。
しかしながら「ホロスコが割れるようになれば」という案について、それでもヒールに組み込みにくいのには変わらないと感じるのは流石に占星術師の理解度が低いのではと疑わざるを得ないですね。

それと他の方はマイナーアルカナというアクションを使ってのフィードバックをしているのに対して、貴方は占星の全体的なヒール性能に対する考えが軸となる主張をしており、本質的に全く違う内容を無理矢理こじつけようとしているそれです。
別に自説を展開されるのは全く構いませんが、アサリにせよレディにせよ事あるごとに否定から入って「だったら性能を落とせ」と毎度絡まれては流れを曲げて自身の主張の方向へぶんどられるので、非常に辟易しております。

マイナーアルカナの話をする時は、今マイナーアルカナがどうなっているかから始まる考えを語りませんか?
ヒール性能の話をしたいのであればそういうテーマの独立したポストとして投稿をして、直近のマイナーアルカナの話に絡めそうだからみたいな感じでやってくるのはやめて頂けませんか?
今更そんなアイデアを出しても遅いような発言をしたのはそういった辺りへの皮肉の意味の方が強くありました。最初から直球で言っていた方が誤解が生じなかったですね。