Results 1 to 10 of 166

Hybrid View

Player
    AgriusMiller's Avatar
    Character
    Agrius Miller
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    興味本位の疑問なんですが
    不屈をはめた場合に体感できるほどの効果はない
    では、タンクが不屈以外のマテリアをはめた場合にエキルレにおいて体感できるほどの効果はあるんでしょうか?

どちらも誤差でしかないと思いますし
    スキル回しを完璧にすれば問題ないというのも、今はそこに至ってないタンクの話をしてるわけで
    そんなことは分かった上で練習の期間にはめる選択肢の話をしてるんじゃないですか?
    (3)

Player
    Niflheimr's Avatar
    Character
    Timulus Niflheimr
    World
    Mandragora
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by AgriusMiller View Post
    興味本位の疑問なんですが
    不屈をはめた場合に体感できるほどの効果はない
    では、タンクが不屈以外のマテリアをはめた場合にエキルレにおいて体感できるほどの効果はあるんでしょうか?

どちらも誤差でしかないと思いますし
    スキル回しを完璧にすれば問題ないというのも、今はそこに至ってないタンクの話をしてるわけで
    そんなことは分かった上で練習の期間にはめる選択肢の話をしてるんじゃないですか?
    不屈以外をはめたとて体感出来るほどの違いはないです。
    なので練習の期間にはめる選択肢としても現状なんでもいいです。
    なんでもいいのに「柔らかいなら不屈はめて」って意見があるから「いや柔らかい原因そこじゃないでしょ」って話になってるんじゃないですか?
    不屈が駄目というわけじゃなくて、不屈でもいいけど「柔らかいなら不屈はめたらいい」のは間違いだって話なんじゃないですかね

不屈推してる方はぜひ一度全部不屈にしてタンクで、意見言ってもらえるヒラと一緒にエキルレいってください。
    数字上では違うのかもしれないですけど、使ってる側も回復する側も本当になんにも体感は変わらないと思いますよ。

というか硬さで楽さが変わるなら、暗黒が一番楽で戦士が一番大変ってことになりません?
    実際には戦士のほうがとっても楽だと思いますが、、、
    (8)
    Last edited by Niflheimr; 06-08-2022 at 01:55 AM.