Quote Originally Posted by MiaEst View Post
投稿時間が重なってしまいましたね。すみません。
正直、紅蓮以前のことや他サーバーのことは判りかねます。
それは研究不足と言われればそうでしょうが、私はユーザーであって運営ではありません。
ユーザーの立場で感想を言っているだけですので、そこはご了承下さい。

Quote Originally Posted by MiaEst View Post
操作上いままでできたことができないという、感情的なストレスの問題ではありませんか?
コレのせいなのでしょうか? 斬鉄剣で倒そうとしても、地天中にブタサン重ねがけされてボコボコにされて死んでしまいます。
昔(漆黒時代)は地天+ブラッドバス+フェターのフルバフで敵陣へ突撃しても、生還して帰ってこれて高揚もたくさん稼げました。
それが出来ないことによる感情的なストレスというのは、おそらくあるとは思います。
そのまま発動しても、戻ってくる前に白ビームがあらゆる方向から飛んできて死にます。
これは、バーストの感覚が測れない事によるストレスかもしれませんね。

ではもう少し、粘って遊んでみようかなと思います。
少しでもヒントを下さり、ありがとうございました。