Quote Originally Posted by SmokyQuartz View Post
異議があり、それを理由に運営の方針を変えてほしいと考えている以上、
その運営が正解だと考えている方針や、それを是としているユーザーの考えを覆せるような案があると思っています。

「吉田と運営を応援するスレ」は「土地の比率は今の通りFC>個人でいいよ!」というような要望に近い内容というより
「開発お疲れ様!いつもありがとう!」みたいな感謝からの応援という内容が主となっています。
それよりは「この修正は良かった、嬉しかった!という案件を上げるスレ」の方が近いでしょうが、
修正ではないしなぁ・・・とも思います。

論理的か感情的かって難しいですよね。私は「今の比率で問題ないと考えてる」ため
初期設定として今の比率を変える必要はないと思っています。
私はこれを感情的ではないと思いますが、
もしかしたらjonnyclimbingさんから見たら感情的に見えるのかもしれません。
とんでもないです。とても理性的にお話頂いています。
このスレッドで起きたこととしてお話しただけです。申し訳ありません。

このスレッドにおいては、運営の考えに戻る議論はあまり意味がありません

運営の考えや前例にたいして、異議を出していくので、また運営の考えに戻るとこのスレッドの意味がなくなります。

運営の考えがこうなのと、異議の中に潜む要求を両立させるための対案や、異議を通すための考察などは前に進むとは思います