とんでもないです。とても理性的にお話頂いています。異議があり、それを理由に運営の方針を変えてほしいと考えている以上、
その運営が正解だと考えている方針や、それを是としているユーザーの考えを覆せるような案があると思っています。
「吉田と運営を応援するスレ」は「土地の比率は今の通りFC>個人でいいよ!」というような要望に近い内容というより
「開発お疲れ様!いつもありがとう!」みたいな感謝からの応援という内容が主となっています。
それよりは「この修正は良かった、嬉しかった!という案件を上げるスレ」の方が近いでしょうが、
修正ではないしなぁ・・・とも思います。
論理的か感情的かって難しいですよね。私は「今の比率で問題ないと考えてる」ため
初期設定として今の比率を変える必要はないと思っています。
私はこれを感情的ではないと思いますが、
もしかしたらjonnyclimbingさんから見たら感情的に見えるのかもしれません。
このスレッドで起きたこととしてお話しただけです。申し訳ありません。
このスレッドにおいては、運営の考えに戻る議論はあまり意味がありません
運営の考えや前例にたいして、異議を出していくので、また運営の考えに戻るとこのスレッドの意味がなくなります。
運営の考えがこうなのと、異議の中に潜む要求を両立させるための対案や、異議を通すための考察などは前に進むとは思います
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote