Results -9 to 0 of 284

Threaded View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by brown_rice View Post
    絶対に誰でも"使う前"という状況は生まれ、その"使う前に"「どれがいいかな?」と悩むタイミングがありますよね。
    その悩んだ時に、選ぶ選択肢として、説明があった方が親切ですよねって話です。
    また、私は6.1侍使ってますよ?その上でもまだ悩んでいるわけです。このまま使い続けようかどうしようか。

そもそも運営の好みや望みって本当にそうなのですか?
    使う前って選択する場合の話なら確かにそうですがその場合はパッチに記載されるよりは
    ジョブガイドに記載されるべきだと思いますけどね。違いますかね。そういう話なら説明があった方が親切かもしれませんね。

自分に置き換えて考えて「より良いものを」という中で苦労して作ってきたモノを
    事前の説明で切り捨てられて使わないってなったら普通に「前より良くしたんだから使ってくれ」って思いません?
    私だったら「使ってから言ってくれ」って思いますけどね。
    モノづくりをしてるとこうなると思うのですが?それが違うというなら根本が全く違うのでしょうね。
    (1)
    Last edited by sijimi22; 04-13-2022 at 01:33 PM.