Results -9 to 0 of 172

Threaded View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Kyoh View Post
    もう一度書きますが、私が見た時点では確認できなかったので

『いもしない人のことを論じる無駄な批判が繰り返されるだけ』

と書いたまでなので、捨てている人間はいると思いますが、私が書き込んだ時点でいないにも関わらず、いる前提で批判を繰り返すのはどうかなというお話ですよ。
    その時点でいない人間を慮って、いる人間を批判・批難するのは、おかしいと思わないのであれば感覚が麻痺していらっしゃるかと。

フォーラムを見ていない人間のことを慮って、フォーラムを見ている人間を慮らないのはどうなんですかね?
    言ってる意味が分からないのですが?
    貴方流にいうなら「捨てた人が居ない」という命題を証明する書き込みはこの中にはないわけで
    いないと言える確固たる証明はできないのです。
    (単に書き込む理由が見当たらないので私は書いてないからです。)
    故に、どっちの立場もいるとして話すのが妥当である。と言ってます。

いる可能性を無視している人間だけで論ずるのは議論と言いませんし
    単なる批判と変わりませんよ?あなたがしたくない事では?
    よっぽど「ここにいる人が正義」っていう方が感覚がマヒしてるかと。

見ない人、見てる人どっちも慮って公平性を確保したいと思うのはまぁ普通の事でしょ。
    というより「いない人ほど慮ってあげないと不公平が起こる」わけですけどね。
    (20)
    Last edited by sijimi22; 06-16-2021 at 01:23 PM.