零式4層の募集と詳細検索だけ
前半と後半の設定が欲しいです。
零式4層の募集と詳細検索だけ
前半と後半の設定が欲しいです。
NPCからの購入ウィンドウで、最新パッチのアイテムだけ選出する機能があるんですが、
あそこにオーケストリオンやマウントなどで「自分が取得していないもの」というのを追加できないでしょうか

こんにちはm(__)m
HUDについての要望です
1.戦闘開始のカウントやレディチェック、敵の行動や予兆の文章などの表示位置を自由に変更できるようにしてほしいです
レディチェック後に即カウントが始まると表示がかぶってしまい何秒なのかが見えなかったり
コンテンツによって何かの表示に埋もれてしまったりと不便に感じることがよくあります
よろしくお願いします
2.フォーカスターゲットもターゲットと同様にバフやデバフ、詠唱などを分割表示できるようにしてほしい
3.自身のHPMPのバーのレイアウトも変更できるようにしてほしい
現在は以下のように横に連なっていますが
HP< _138000_>MP<__10000__>
下記のように縦に連なるような表示もほしいです
HP< _138000_>
MP<__10000__>
以上です
ご検討頂けると嬉しいですm(__)m
2016年夏頃に休止。
踊り子が追加とのことで2019年6月後半に復帰しました。
リテイナーの所持品を捨てられるようにできないでしょうか?
アイテム売却の項目はあるので売れるアイテムはそれでいいのですが、売却できないアイテムの場合、捨てるの項目がないため一度自分の所持品に移してから捨てなければならずリテイナーの所持品を整理したい時めんどくさいです
譜面と絵画の名前についてですが、「オーケストリオン譜:○○○○」や、「風景画:○○○○」というように名前の先頭に統一の名称がついていると、マーケットボードでアイテムを指定して検索したい場合、含む検索でしか検索結果が出ず、含む検索の場合は出品件数が出ないので、出品されてるかどうかを調べる時にやや手間だなと感じております。
そこでこれらのアイテム名を「○○○○のオーケストリオン譜」、「○○○○の風景画」といったように統一部分の名称を後ろにもってきていただくか、含む検索でも出品件数が表示されるように変更していただけると大変助かります。
アラーム機能で音だけじゃなくコントローラー振動させるようにできないでしょうか。

「HowToリスト」の「ジョブとは」ですが、3ページ目に「クラスとジョブを使い分け、戦闘を有利に進めてください!」という表記があります。
ジョブではクラスよりアディショナルアクションのセットできる数が少なかったころなら、そういうこともまあなくはなかったですが (大昔の OT 斧術士とか)、
ジョブが完全な上位クラスとなっている今は使い分けることで有利になることはまずないので、不具合ってほどではないんですけど混乱を招きかねない表記なので修正されてもいいんじゃないかなあと思います。
マップに座標を指定してフラグを立てるコマンドがほしいです。
現在、自身がかけたデバフは敵のステータス一覧の左に最優先表示されますが、フォーカスターゲットでも同じ事ができないのでしょうか。
つい最近のPLLで説明されていたような気が。。。
自付与デバフが表示数以上になり本来表示必須のデバフが表示されなくなってしまう事態を避けるため。。。だったかな?
そんな感じだっと思います。
ありましたわ>第60回FFXIVプロデューサーレターLIVE
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote