Results 1 to 10 of 1521

Dev. Posts

Hybrid View

Player Pie's Avatar
    Character
    Pierrette Lha
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by norm View Post
    休止中のキャラは復帰時に(ある程度の上限は設けて)選択できる、でいいじゃないですか。
    上限で復帰できない元フレンドがいたらまたフォーラムで騒ぐんですか?
    よしPの発言から、課金の有無は関係なく平等にしたいというのは伝わってると思いますが
    そこは差別しろよ、という意見でしょうか?
    (4)

Player
    norm's Avatar
    Character
    Alc Mass
    World
    Ridill
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Pie View Post
    上限で復帰できない元フレンドがいたらまたフォーラムで騒ぐんですか?
    よしPの発言から、課金の有無は関係なく平等にしたいというのは伝わってると思いますが
    そこは差別しろよ、という意見でしょうか?
    課金の有無は関係なく平等にしたいというのなら、最低限課金の有無は関係なく移転先を選べるようにします。
    否応なく飛ばされる以上、未課金者に対する差別具合はよっぽど酷いと思いますが。

今よりマシ程度であればそんなのやらずに最悪のパターンでいいじゃない、というお考えでしたらお話になりません。
    吉田Pや多くのユーザーの皆様もわかっていることですが、デメリットや切捨てが一切ない方法などというものは無いのです。
    だからこそその中で最もダメージの少ない最善の方法を模索していかなければならないのではないでしょうか?
    (16)