Results -9 to 0 of 119

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by Nietzsche View Post
    メインクラスに何らかのアドバンテージを付けることと、ジョブ差別はまた別だと思いますよ。FF11の場合、ジョブのバランス調整の放置期間が長くて、ひどい場合は数年放置とかだったですが、FF14はさすがにそこまではひどくはならないでしょう。
    もうずっとイフ不遇の格闘さんディスってらっしゃいますの?
    結局パッチのたび、仕様変更のたびに新キャラを一から作り直し、元キャラは封印するしかなくなるですの
    もちろんアチーブメントやメインクエスト、蛮神NMクエも全部やり直しですの
    蛮神武器もエクレアNM装備全部取り直しですの

Quote Originally Posted by Nietzsche View Post
    あと、自動マッチングが導入されたらサーバ側で適当にジョブ振り分けてくれるでしょうから、あまり最悪のシナリオばかり想定して議論するのは非現実的だと思いますけどね。
    自動マッチングなんか現実に使う人居ると本気で思ってるんですの?

イフリートやモグに剣剣格槍斧斧弓幻呪、、、みたいな”バランスのいいPT”組まれたら
    クリア難易度がほぼ不可能級に超絶跳ね上がるのはイフモグ経験者なら誰でも判る事なの
    (1)
    Last edited by Dragonkiller; 02-05-2012 at 09:27 PM.