普通にレンジでも銀評価以上は取れますよ・・・?青の攻撃が範囲が広過ぎ特殊効果も付いてる、
その上あの威力ってのは他DPSでfateやってると理不尽にしか感じないです。
機工士でやってたんで青いなければ余裕だったんですが、
青2人でキツめ、青3人だと雑魚系は無理なくらい広範囲を瞬殺されて手が出せないくらいでした。
そら青にヘイト行くわなってのも私は納得です。中央森で青3人にfate消されまくった時は少なくともそう思いました。
あとタンクなら問題無いとかタンクで取れましたよっていう人は評価の土俵が違うから、
瞬殺、即殺状況でもある程度共存出来てるだけなんでそれはタンク"だけ"問題無いって話にしかなってないと思います。
DPS、ヒラは?
ターゲットするのが遅いとか、攻撃するのが遅いとかそっちに原因ありそうな気はします。
そういった意味だと初心者には辛いかもしれませんね。
ただ何やってもどうしても銀評価以上取れないのであれば、PT組んだりエリア移動であったり色々な方法はありますよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.