Results 1 to 10 of 279

Hybrid View

Player

確認しました。
    アプリケーション情報:表示なし
    プロセス情報:しっかりと表示されてます。但し、起動状態の時のみ。終了すれば消える。
    インストール情報:表示なし

クリップボードへコピーして貼り付けして使用するようになっていますので、1行削除しちゃうか、未起動状態でスクエニのサポートセンターに送信すればワカラナイ。
    前にも書いたけどプログラムとして許可なく自動でゲームに関係ないクライアント情報を収集するのはスパイウェアになるのでごわす。

表示されない理由はインストールした訳じゃなく、フォルダへファイル解凍のみで使えるからじゃないかな。

えっと・・・一応、確認後に削除しました。ええ、しましたとも。( ̄。 ̄)y-~~

Quote Originally Posted by Luminous View Post
    規約にちゃんと明記して有るのですから当たり前です。
    もう、ここまで書いて理解できないなら堂々巡りですね。
    リンク先の日記も連射機能はダメと書いてますが、時系列を良く読めばわかる事なのですけど、実際は運営に連射機能を使った事が判明するより以前に利用停止の警告を受けてる。では警告を受けた理由は何だろうね。
    同じことを繰り返し説明するのに疲れました。それこそ同じコメントを自動投稿してくれる機能が欲しい。

結局、何を言ってもLuminousさんは少しでも連射機能を使っただけでユーザーを利用停止にしたいみたいね。
    まあ、面白かったよ。

Quote Originally Posted by beam View Post
    ・・・
    ヒデブ・・・(´・ω・`)
    (4)

Player
    Luminous's Avatar
    Character
    Aruru Moon
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    Quote Originally Posted by Thend View Post
    結局、何を言ってもLuminousさんは少しでも連射機能を使っただけでユーザーを利用停止にしたいみたいね。
    私がしたいんじゃなくて何度も書いてある規約に関してはどうお考えでしょう?
    連射機能の使用は自動操作では無いとお考えになっているということで良いのかな。
    (2)
    Last edited by Luminous; 02-01-2012 at 05:11 AM.