Results -9 to 0 of 279

Threaded View

Player
    Luminous's Avatar
    Character
    Aruru Moon
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    Quote Originally Posted by beam View Post
    自動操作とした場合、ボタンを押す人の手が介入していれば手動操作だ、と見る向きもあるでしょう。

手で押してるのは最初の一手だけであってその後は自動で連打されるわけですから完全に自動操作だと思いますよ。

Quote Originally Posted by beam View Post
    連射機能が ON の状態で、目押しで実行した場合、違反と言えるかどうか。
    手で連打したならともかく手で連打した分以上のボタン入力がある場合は違反です。

連射機能の単純使用についてはこれに該当しない為、お目こぼしをされている状況だと思って言います。

ですので、「ゲームバランスを崩壊させる行為」になっていない内は、コストをかけてまで取り締まる必要はないのではないかと思っています。
    実際に何人も取り締まられている現状と1人1人の影響は小さくてもじゃあ小さいんだしと大勢の人が始めらたどうなると思います?
    スレ主を初めとして大勢の人が取り締まられてる(報告も無く消える人も居るでしょう)のにお目こぼしは無いと思います。
    もちろん物理的な問題で全てに対処出来ているかどうかは別としてね。
    (1)
    Last edited by Luminous; 01-31-2012 at 07:33 AM.