Results -9 to 0 of 5045

Threaded View

Player Citrine_FF14's Avatar
    Character
    Landrenel Forsemart
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dragoon Lv 50
    Quote Originally Posted by Akiyamashuuichi View Post
    でもプレイヤーからすると公式から「全てのツールの使用を抑え込みたくはない」「自分自身はいい事だと思っている」「規約上はVCツールも該当するような文言」とかなんとか言われていますからね
    まったくこのゲームの事を知らない人がそういうならともかく、単なる「規約違反」では終わらせられないだけの要素がプロデューサーの口から語られているのに、
    それをずっと現役プレイヤーが無視し続けるのもどうかと思いますよ
    無視する・しない以前に、それらの発言の存在を知らないユーザーが多数なのじゃないですかね。
    何年も前の雑誌のインタビューのことですし。
    私個人で言えば、そもそも最高責任者の発言としてどうなの?規約との整合性は?って思ってます。
    吉田氏の個人的見解であれば尊重したいですけどね。
    (18)
    Last edited by Citrine_FF14; 12-07-2019 at 07:50 AM.