Results 1 to 10 of 7077

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by SaltbaeNusret View Post
    そうそう実装から9週が経過したエデン零式4層の採用率ですけど
    ナイト暗黒は下がってガンブレはほぼ横ばいで戦士は週を追うごとに使用率が上がってますね
    なぜか消されましたが何週も経過しないと使用率が上がらない現状は正常とはいえません。使用率が完全に同じになんてならないのは言われるまでもなく分かっていますし誰もなるなんて思っていないと思います。
    (16)

Player Akiyamashuuichi's Avatar
    Character
    Akiyama San'san
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 15
    Quote Originally Posted by saisu View Post
    なぜか消されましたが何週も経過しないと使用率が上がらない現状は正常とはいえません。使用率が完全に同じになんてならないのは言われるまでもなく分かっていますし誰もなるなんて思っていないと思います。
    まあそれはsaisu君が正常でないと考えてるだけで、
    例えば紅蓮後半では黒が大きく強化されましたが吉田氏は「これをやっても最初は人口は回復しないと思ってる、やっぱ赤召の方が選ばれると思う」って言ってたんで、
    (ジョブの性能は横並びという前提は当然として)何週間かしてから使用率が変化していくバランスは許容されてると思いますけどね
    (8)

Player
    Gyukaku's Avatar
    Character
    Nadez Chicken-knight
    World
    Titan
    Main Class
    Gladiator Lv 15
    戦士は開発の失敗ですね単純に。
    戦士に関してはプレイヤーに魅力を何もアピール出来てないし、STが最弱ならMTしか道がないけど、暗黒に純粋な硬さで負けるので存在を食われてます。
    採用率が最低なのはIL450の最も攻略が厳しい時期で如実に表れてましたね。
    Il470くらいになってきたら、最後まで死なずにタゲ取ってれば楽に出荷できてしまうので採用率はアテになりません。
    (14)