Results -9 to 0 of 118

Threaded View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by nanakamado View Post
    私の説明不足ですみません
    そういう風にとられる書き方はしてないと思うのですが誤解させているみたいですね
    Silversharkさんは
    対等ですよ?CF申請側もはやくマッチングするという恩恵を受けてます。
    って書きましたよね?
    私はSilversharkさんのおっしゃるたくさんのメリット・デメリットも理解しています
    Nicoさんがおっしゃる「対等でない」に対してSilversharkさんが「隣の芝は~」などと説き伏せようとしている
    ソレはそういったたくさんのメリット・デメリットの組み合わせのひとつでしかないんですよ
    私の主張は ↑ です
    だから、Cyaranさんの言ってることと、Silversharkさんの言ってることは違います
    誤解も何も下記は思いっきり個人的主観だと思いますが。。
    Quote Originally Posted by nanakamado View Post
    なので、マッチングされる側やマッチングする側のメリット・デメリットなんてものは、
    こっち(ルーレット申請側)がマッチングさせてあげているという勝手な思い込みが抱かせた幻想だと
    考えに行きつきました
    上記の考え方であれば、私の話はごく一部の見方ではないと思います
    すなわち、私から見たらSilversharkさんの考えの方が、
    「ルーレット申請がマッチングさせてあげている」という一部の考え方に見えるということですよ
    私はその考えも不毛だとは思いませんでしたけどね
    だから貴方は理解してないというんです。
    Nicoさんへの返信は、逆の側面をみたら同様にシステム上別の面で恩恵を受けてる例を挙げただけです。
    そのために一番初めに「対等ですよ?」とかいた意味を理解できませんか?
    システム的なメリット・デメリットと個人の主観によるメリット・デメリットを切り離してください。

私自身が思ってることを違いますよと断定されても困ります。
    (1)
    Last edited by Silvershark; 07-13-2019 at 11:48 PM.