Results 1 to 10 of 60

Hybrid View

Player
    Lilie_N's Avatar
    Character
    Lilie Nyago
    World
    Alexander
    Main Class
    Paladin Lv 100
    今回多くのジョブに範囲コンボが追加されましたが、これをPvPのコンボのように1ボタンにまとめて欲しいです。
    基本的に範囲狩りの時にしか使用せす、コンボに分岐がないジョブがほとんどなので、1ボタン化して頂ければホットバーの節約になって大変助かります。(モンクや侍は分岐があるのでそのままで)
    特に竜騎士は範囲コンボが3段にもなるので、範囲コンボだけでホットバーを3枠も消費してしまうのは、操作感が悪く感じます。

あとは赤魔導士のスキルに多く見られる「特定の条件を満たした際スキルが変化し置き換わる」仕様を他のジョブにももっと取り入れて欲しいです。
    例えばナイトは「忠義の剣バフが付与されているときはロイヤルアソリティがロイエに変化する」といった置き換えスキルが増えるとホットバーの節約になり、
    プレイフィールもより良くなるのではと思います。
    (37)

Player
    sasaking35's Avatar
    Character
    Shion Uzuki
    World
    Zeromus
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    Quote Originally Posted by Lilie_N View Post
    今回多くのジョブに範囲コンボが追加されましたが、これをPvPのコンボのように1ボタンにまとめて欲しいです。
    基本的に範囲狩りの時にしか使用せす、コンボに分岐がないジョブがほとんどなので、1ボタン化して頂ければホットバーの節約になって大変助かります。(モンクや侍は分岐があるのでそのままで)
    特に竜騎士は範囲コンボが3段にもなるので、範囲コンボだけでホットバーを3枠も消費してしまうのは、操作感が悪く感じます。

あとは赤魔導士のスキルに多く見られる「特定の条件を満たした際スキルが変化し置き換わる」仕様を他のジョブにももっと取り入れて欲しいです。
    例えばナイトは「忠義の剣バフが付与されているときはロイヤルアソリティがロイエに変化する」といった置き換えスキルが増えるとホットバーの節約になり、
    プレイフィールもより良くなるのではと思います。
    PvPのコンボのように1ボタンにまとめるのが無理ならウェポンスキルをコンボにしないで特定の条件を満たした際スキルが変化し置き換わるのと〇〇マスタリーを両方取り入れてナイトだとファストブレード→レイジ・オブ・ハルオーネ→ロイヤルアソリティ「忠義の剣バフが付与されているときはロイヤルアソリティがロイエに変化する」。ライオットソード→ゴアブレードと言う様にしてレイジ・オブ・ハルオーネだと対象に物理攻撃。威力:100 コンボ条件:ライオットソード コンボ時威力:350となってるけどこれをコンボにしない代わりにレイジ・オブ・ハルオーネ 対象に物理攻撃。コンボ条件、コンボ時威力と説明を削除して威力:100を350に変更するとかスキル、アクション数が多く感じている自分としてはこんな感じでやって行って欲しいです。
    (0)
    Last edited by sasaking35; 07-11-2019 at 06:40 PM.

Tags for this Thread