Results -9 to 0 of 7077

Threaded View

Player
    YonakaGreystone's Avatar
    Character
    Yonaka Greystone
    World
    Titan
    Main Class
    Dark Knight Lv 90
    Quote Originally Posted by Silvershark View Post
    同ロールとの兼ね合いで威力は上下するかと思いますが、なぜTANKとDPSの関係を比較して信憑性があるのですか?
    ましてや、4.xの計算式?と5.0の威力で導き出したものが信憑性が高いとは思えません。
    そもそもTANKとDPSでダメージ計算式が5.0でも同じものが使われてるのか?

スクエニから5.0の内部資料がリークされてその計算式で当てはめたなら分かりますが。。
    Redditに書き込んでるのはスクエニの開発メンバーですか?
    違います、間違いやすように言ってましたすみません

当時、ガンブレカーのPPSが256前後でした、召喚士のPPSが忘れてしまったが他のキャスと比べて「小数点つける位置間違いないか?」ぐらいな印象がありました、同じロール間に比べても大きな差があります。あとガとナの計算式が同じ、暗と戦が同じだったらしいです、今回はきちんと威力調整しましたので、信頼性があるでしょう

その時計算式を書き込んだ人がヨーロッパかアメリカ人のSEスタッフとの噂があります、その人は去年「5.0パッチでは第一世界へ行く、新ジョブがガと踊り」や「新種族がヴィエラとロスガル」などの予言をしました、今まで基本すべてがあってます
    (0)
    Last edited by YonakaGreystone; 06-28-2019 at 03:42 PM.
    Eclipse